Колыбельная...

Людмила Божок
Звезды кружат, в танце свой хоровод.
Небо в ночи шалью темной укрылось.
Пусть в сладкий твой сон, смело сказка  войдет.
Я так хочу, что б тебе это снилось.

Музыка ночи, послышится вновь.
Колдунья --луна вдруг в реке отразится.
Её ясный  свет нам  подарит любовь.
И в вальсе надежд будут звезды кружиться.

Спи, моя радость, я буду с тобою.
Созвездья танцуют -- луну колыхая.
Заботливо пледом тебя я укрою.
И сказка  в сон сладкий  придет неземная.

Спи моя нежность…усни мой малыш.
Давно уже ночь  к нам в окошко стучится.
Ты в мир свой волшебный сейчас улетишь.
И знаю сегодня ты  будешь мне сниться.

Утро разбудит лучами рассвета.
Глаз не открывая  прижмешься ко мне.
Пленительно ласкова, словно из света.
С тобой захочу помечтать  в тишине.