В альбом И. Н

Любаревич Анатолий
                "Росное утро.
                В паутине тончайшей
                запуталось солнце.

                И.Науменко "Декабрьская Ok рошка"

       Пишу я лишь рифмованною прозой.
       Но профиль утончён Ваших стихов.
       И я люблю их аристокра..позу
       И ПОЧИТАТЬ я их всегда готов.
      (Благодарю за эту игру слов.)