рецензия 2

Бомжовский
А,Стешенко-И яро проклинали НИКОГДА>...< а мне не быть поэтом НИКОГДА,быть рифмоплетом и Бомжовским. Дай БОГ,чтоб Вам светила солнышком звезда,И мягкое для Вас,не стало жестким.