Новогоднее

Инна Гофман
А на елке конфетти,
Свечи, серпантин, хлопушки,
Отражение пути
В красочной игрушке...

Каждый  год стоим у елки
Словно у черты,
И хотя не помним толком
Прошлые мечты.

Каждый год хотим успеха,
Отправляясь в лабиринт…
Минотавра звуки смеха
Отражает серпантин…


*Бумага, пастель, елочные шары, конфетти