Письмо деду Морозу-2018

Александр Грядунов
Здравствуй, новый "Новый год"! Приземлись, на чуточку.
Да оставь свои дела, на одну минуточку!
Посылал я "Старика", за одной красавицей…
Что ты смотришь свысока? Да она мне нравится!
Видно "Старый"  закружил, со своей "Метелицей",
приземлился старожил  где-нибудь под Ельницей...
Выручай, Мороз, сгоняй, вы же корпорация,
но маршрут не изменяй – радиолокация!
Вот, на ноги пристегни оба навигатора,
да смотри не «отстегни» с неба «Аллигатора».
Прилетишь, – не совершай резкие движения,
слишком речь не украшай помни -  возражения!
Чудесами восхити:яхта, "Meres" и прочее…
что за список, прекрати, сходу - полномочие!
Всё! На старт и от винта! С горочки да в небо,
только курс держи туда, где ни разу не был!

Эх, кабы не подвела "Нового"  силёнушка...
Только бы не прогнала мой экспресс Алёнушка!


-  Ельница - деревня в Борисовском районе Минской области Республики Беларусь.
- "Метелица" - подруга деда Мороза.
- "Аллигатор" - боевой вертолёт РФ.