Наслаждаться жизнью - важное искусство...

Циля Вайнер
Ну вот и наступил долгожданный Год...
С Новым Годом, друзья...
*************************************************

Наслаждаться жизнью - важное искусство,
Мы живем в тревогах, мыслях, суете,
Не всегда умеем управлять мы чувством,
И живем с претензией, но по чьей вине?...

Поиск самого себя - сложная наука,
Радоваться мелочи ...и уйдёт беда,
И тогда покинет нас, безусловно - скука,
Жизнь переосмысливать надо иногда...