Встреча...

Анна Велицки
Они договорились встретиться у фонтана. Ничего особенного, просто прогулка по вечернему городу...
Первые взгляды украдкой, первые неловкие слова, первые шутки, за которыми смех, смех, смех...
Смех, разбивающий неловкость, рассыпающийся цветной пыльцой, поднимающийся к распустившимся звездам и падающий в темное море...
И вот уже неожиданно близко сильные руки, готовые подхватить в любой момент... горячее тело за спиной, жар дыхания.... соленый бриз... маяк и легкость...
Легкость... легкость... переполняющая все клеточки, обнажающая крылья, поднимающая над морем, над ночью...над....
Время исчезающее в темных волнах, тающее в горьком духе трав и бесконечно мягких губах...
Чудеса случаются тогда, когда их совсем не ждешь...

26.6.17