Сердце нычка

Валерий Белоножко
Женщина любит ушами –
Говори, говори, говори
Нескладными пусть стишами,
Обещаньями на пари,
Шепотком и скороговоркой,
Комплиментами и враньем…
Вот уже мы шагаем с горки
И по-прежнему мы вдвоем,
Потому что стихи не немы
И тебя принимают в себя.
Сердце – нычка Прекрасной Елены
На борту моего корабля.

31.12.17