Двойное гражданство

Алена Головина
Выхода не было из себя,
Перепрыгивал с круга на круг,
С этого корабля
Нельзя
Было даже шагнуть,
Только вместе с мачтами и парусами,
С гладким космическим телом звезды,
Вместе со всеми снами,
Пусть и сны
Здесь не главное.
Главное, что внутри
Был затерянный мир,
В котором был ты.

1.01.2018