Убит поэт

Сергей Черников 2
Убит поэт -- Сергей Есенин.
Безжалостно и варварски сражён,
Наш золотник и слова гений.
В его стихи простой народ влюблён.

Убийцы ждали день и часа,
Чтоб совершить свой выстраданный план,
Чтоб воплотить всё тайно и негласно,
И без ущерба, для себя, и ран.

Вы -- жалкое отребье мира,
Которое толпится у руля,
Сосёте кровь вы, как вампиры,
У своих жертв всегда у алтаря.

Вы трУсы и лжецы народа,
Враги всех тех, кто правду говорит.
И вы -- духовные уроды.
У вас, от жертв, и сердце не горит.

Но Божий суд для вас настанет.
Там будет взыскана и ваша кровь!
И вас тогда уже не станет.
Тогда вспархнёт Есенина любовь.

Убит поэт, с прекрасным сердцем.
Безжалостно и варварски убит.
Виновны трУсы в его смерти,
Но он простым народом не забыт.

01.01.2018г. © Сергей Черников.