Ясно, Зоя - 2

Вальдемар Керенский
Смысл
 (общий )

все понимают

 А - если б
Ты
говорил

    о -  другом   

Значит
приехал с
   Урана   ?

  Значит    ,
Вселенная 
Дом    -   ?

 Смысл
безболезненный , легкий

  Словно
сапог
в аммиак

  Воробьиная
стая
сорвалась

  Засветил
луч
  фасады  -  не таk

  Уран-ъ 
near orbit
     всё бродит

   он  -     k поворотам
готов   :

    чайку &
под
   одеяло   ,   " let's go   ?