Где же снег?

Эндрю Занда
Где же снег? Его и нет.
Сыпется вновь дождик.
Старый год оставил след,
Новый вбил свой гвоздик.

Будет самых много лет,
Да и в прошлых счастье.
По нутру бежит кларнет
Новогодней страсти.

Как же быть,  туда - сюда
Будни фейерверки.
Ночь меняется с утра,
Зеленеют ветки.

С новым годом господа!
С новым рьяным счастьем!
Пусть плескаются года,
Вечностным согласием.