Непознанное

Дмитрий Чунтонов
Пустота любит ограничивать непознанное.

В ладонях птиц – перелётная радость.

Рамки для того и созданы, чтобы мы в них не умещались.

Каждый человек догадывается, что он – гений.

Смотря на птиц, познаём небо.

Глядя на ёжиков, соприкасаемся с нежностью.

31.12.2017