Развёртка... поэт...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Обнажив свою душу,
огласив свои чувства
он висит приколочен,
улыбается грустно.
Улыбается грустно
но открыто, сердечно
он назад и вперёд
видит лишь безконечность.
Он родился таким
и приемственность знал.
Мир всей сутью любил
не горел, полыхал!