С похмелья

Есения Елена Гонтарь
Растрёпана ,неряшлива ,-
с похмелья.
В висках пробежкой паровоз.
Какой же груз он мне привёз,
или увёз.
Попробуй- ка пойми?
И этот стук...как в тамбуре вагона.
Да и качает так же беспордонно!Вот громкий оглушительный свисток.
И сорван кран.
А что за полустанок?
Смотритель станционный  стар и пьян,
и этим слишком мал ,да жалок...