Научные легко отвергнув знания

Антонов Валерий
Научные легко отвергнув знания,
как требовала бедная душа,
нашла и ты для веры основания,
поддержки сил неведомых ища.

Изведав рано разные лишения,
по чьей, я не берусь судить, вине,
теперь у Бога ищешь утешения,
оставшись в жизни с ним наедине.