Вечное...

Го-Ши
 Башмак; Я мог бы сделать пару фраз ,
 И вызвать акциям обвал и доживать свой век в серебряном сервизе
Иль  на Багамах,иль Гуа....
 начищенным,облизанным до блеска, под толстым слоем шоколада.
Но!... Я как истый патриот.. -  я продолжением штанов.
 Так знаешь ,милый мой поэт,а где набраться вдохновенью,
Коль в моде, нынче что то суши ,а от скелету жару нет...
 К чему это я..башмак очень любвиобильный. Посвящается замечательной поэтессе Светлане Дружининской,автору стихи.ру.

За чередой времен,что названа,как смена года..
Стоит ваш светлый,нежный образ(мне жаль,он собирательный еще..(к нему  не раз вернется вновь перо).
Души ,забытой ,одинокой в стране под небом сине-желтым!
Вы вся,Вы все же та,слегка аморфна,с тоскою царства Ассирии!

Хотя прогресс шагает рядом...(остались львы с лицом царей,потомки посвящаемой моей!)
Вам стих в поээии к лицу,бурля в уме,в груди,стесненной,он тестерон - румянец яркий!
Волнует чувства,он зовет- он как лиловая помада -
.. идет к морщинкам Ваших нежных,влажных губ,

Глаза полупрозрачное белье души,(вот здесь не это я имел ввиду)
Как тени век гламурной синевы..виагра,кажется они
!Ив Сен Лоран,ваш опиум не в счет.
ах! это тело..,питающее взор воображеньем,
Пленительный изгиб спины,низ живот,чуть чуть пониже ..
Я думаю, она прекрасна..выше всех похвал,


(Венера!!! И Ваша тоже хороша.ну,может быть ,слегка... нета.)
увы, пишу как чувствую - я натурал,с душою лыковой,соломенной, тоскующей в сенях.
Я продолжаю ,пусть коряво,она необходима среди ночи,порой важна и очень,очень,
Чтоб разбудить любовным бредом,чепухой ..ночную вязкость тишины(любовным ахом дол речной!)

И превратить ее  в  эдем- часть рая,где груди жаркие песчаные холмов,
А ноги две реки..,как Клязьма с Тезой,,Что я умел ввиду -
Они ,как чаша,где лед и пламень почти что  рядом..,где Рерих камень обронил!
Они иносказательно влекут в веках -  сердца тоскующих мужчин!
.

Го-Ши   01.01.2018 09:12   •

Ив Сен Лоран опиум -  марка,бренд косметики.
След филосовского камля,прошедший мимо Мстеры,Холуя,Палеха...по словам художника Н.Рериха имеет энергетическую силу с ее выходом на поверхность(языческие капища,поклонные Дубовые рощи) придают местным женщинам силу колдовства(ох!чуть не помер..температура под сорок,кожа,как решето,,левитации по ночам,вхождения в дом через трубу,любовные привороты,приставания призраков..натерпелся в волю,Господи,а как они воют по ночам..волосы дыбом и седеют,Вий"Н.Гоголя отдыхает),но и положительные моменты: поэты,писатели Фатьянов,Ганабин,Дудин,Жуков,три школы художественной лаковой миниатюры Мстеры,Палеха,Холуя с мировой известностью,Мстерские кружева известны наравне с Вологодскими на весь мир..