Может быть моя любовь

Мария Клевцова
Может быть моя любовь
Только чей-то сон?
Может это твой сон?
Может ты проснёшься по утру,
Удивишься,что к тебе я не приду?
Или удивишься, что приснился этот бред?
Удивлюсь и я, что тебя нет ...
Только пожалеем : ты и я ,
Что любовь та - тень небытия.
Не было, не будет - да и нет!
Не заметишь в суматохе лет -
Только утром рано, едва свет
Удивимся, что кого-то рядом нет ..
          30.03.2002 г.