***

Диминдий
Что раздает нам здесь Любовь
Кому-то кнут кому-то пряник
Кому бокал с хмельным вином
Кому-то ржавый подстаканник

Здесь где-то мысли ни о чем
А где-то мудрость озарений
Как-будто за моим плечом
Проносится огонь мгновений

Кому-то Рай кому-то Ад
Большие буквы на Заглавие
Вечно цветущий дивный сад
Исполненный в тиши.Признание

Здесь мой порог и мой предел
Здесь мир молитвами спасённый
Здесь волос мой не поседел
Здесь каждый миг в Любовь влюбленный.