первое января 2018

Аркадий А Эйдман
за окном — ни снега, ни тумана,
ни дождя, а так — ни то, ни сё.
но мудра божественная данность,
всё, что заслужили нам несёт.

потому, приемлю благодарно
этот первый новогодний день.
с Новым годом! счастьем! с лёгким паром!
что ещё сумею разглядеть
                за окном?
                01.01.2018