Смеяться не грешно. 3 конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.
А.Ц. и З.М. решили провести конкурс юмористической поэзии. Будем проводить периодически. Период - по усмотрению ведущих)))

Писать стихи нужно на заданную тему, или откопать в закромах старые, но по теме.

Данный конкурс будет открытым.
Стихи размещаем под данным произведением.

Голосовать будем авторами и читателями.

Награды раздадим стихобальные.

*******


Третья   тема. "Поиски второй половинки"

Приводим пример  (почти по теме)

Игорь Губерман

Мужчина — хам, зануда, деспот,
мучитель, скряга и тупица;
чтоб это стало нам известно,
вам просто следует жениться.


Придумайте смешную историю про ухаживания, поиски второй половинки, брачные конторы или объявления. Все, что нас ждет до брака)))

Срок для написания стихов - до полуночи 15.01.2018.