Яшке-Цыгану. 68!

Вова Вовыч
Всего.одна.роль!НО.КАКАЯ!!В.вечном,звездном.фильме
про.легендарных.НЕУЛОВИМЫХ.МСТИТЕЛЯХ!
Сегодня.ВАСИЛИЮ.ВАСИЛЬЕВУ-68.лет!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!


ВСЕ.девчонки.огромной,Советской.Страны
,
Были.в.Яшку-Цыгана.тогда.влюблены!

А.мальчишки,стараясь.ему.подражать
,
Под.гитару.учились.и.петь.и.играть!


На.ИХ.поколении,хоть.и.незримо,

Осталась."зарубка".от."НЕУЛОВИМЫХ"!!