Псы

Луи Морган
Меня окружают симпатичные мрази.
Которые упасть не бояться наземь.
Держат общественность в страхе.
Медленно топя жизнь во мраке.

Их волнуют социальные слои.
Как лысых волнуют бигуди.
Привыкли отрицать своей боли.
Лишь бы жизнь подчинить к своей воли.

Верха бояться низов.
Низы создают кланы сативы.
Верха обходят стороной псов.
Псы не знают собственной силы.