Помоги судьбе!

Весанова
Сойти с ума никогда не поздно,
Даже если снег, даже если зима.
Даже если с тобой полтора года
Мы общаемся односторонне пока.

И ты не позвонишь, не напишешь,
Ни разу за все это время, никак.
Но только я верю в тебя, ты слышишь?
В яркую, в сильную, счастье в твоих руках!

И лирика моя будет любовная,
Взаимная, исключительная, тебе.
Родная, ты радости наши помнишь?
Ну давай же, чуть-чуть помоги судьбе!