Путь и истина лишь в Слове Бога

Оксана Тен Хан
Морозным зимним утром не спеша,
Повозкою трясся,идя по снегу.
Бредет куда-то пешая душа,
А знаешь ль ты своей пути дорогу.

Когда обманом зазывает враг,
Стараясь отвести тебя от Бога.
И свет он подменил на мрак и грязь,
И смысл жизни тусанул в колоду.

И ты бредешь неузнанный,один,
Повозку тяжести тащя по снегу,
И истину покрыла пелена,
Обид и лжи,твоя ль эта дорога?

Ты обернись и оглянись вокруг,
Когда в душе зима,метель и вьюга.
Закрыты двери в Вечность в Небеса,
А путь и истину найдешь лишь в Слове Бога.