Улыбка

Ллири Хесс
Божья коровка мне на руку села.
С пальца на небо, вдруг, улетела...
Там её детки, долго уж, ждут
И по котлетке ей берегут.
Милое солнышко, вновь прилетай!
С детства улыбку мне передай.