Вот и Новый год наступил...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Вот и Новый год наступил...
Земляной собаки год жёлтой.
Я желаю, чтоб щедрым он был
На друзей, у кого их немного!


Я желаю здоровья всем вам!
Чтоб хватило на целый год его!
Чтобы счастье пришло в дом ваш!
Чтоб удачи карманы полные!


Вот закончилась вся суета,
Что была накануне праздника.
Гости все разошлись по домам,
Ни такси не увидишь, ни частника.


Совесть чистая наша теперь...
Мы достойно встретили праздник.
В Новый год открыли мы дверь,
А за старым её мы закрыли.


Старый год ушёл на покой...
Пусть спокойно теперь отдыхает.
А мы в Новый вступили гурьбой,
И что ждёт всех нас в нём, не знаем.


Но готовы мы ко всему...
Мы же сильные все ребята!
И девчонки не подкачают...
От природы сильны девчата!


Будет счастье у нас у всех,
И успех, конечно же, будет.
Да и жизнь наша будет такой,
Что уже никто не осудит...


Мы здоровы будем весь год,
"Я даю на всех установку!"
Счастья вам, любви и всех благ!
На удачу дарю вам подковку!

Татьяна Добрая