Как снег на голову Зима

Сергей Фёдоров 7
Как  снег  на  голову  Зима .
Хотели  снега  -  получите .
Свои  открыла  закрома ,
Берите  сколько  захотите .

И  мы  на  улицу  бегом,
Вдруг , его больше не прибудет .
С ведром  и  сахарным  мешком ,
Несём  в  кастрюлях  и  на  блюде .

А  за  столом  теперь  у  нас
Снег  заискрится  настоящий ,
И  значит  в  Новогодний  час
К  нам  постучится  снова  Счастье .