Курррение...

Владимир Вайчукас
...ИЗДАТЬ ЗАКОН, ЧТОБЫ НА УТРО,
ВСЁ ВОРОВСТВО И БАНДИТИЗМ,
ПЕРЕБЕЖАЛО В КАМАСУТРУ...
И К НАМ ЯВИЛСЯ КОММУНИЗМ?
ВЫ ЛЮДИ ЭТИ СКАЗКИ БРОСЬТЕ,
В ДВА ХОДА ГДЕ, И ШАХ И МАТ,
А ЧТО, СЛАБО КУРИТЬ НАМ БРОСИТЬ?
И В УШИ НЕ ПИХАТЬ СКАБРЕЗНЫЙ МАТ?!
ОТ ВЛАСТИ ПУСТЬ ХОТЬ ЭТА ПОЛЬЗА БУДЕТ,
ИЗДАВ КУЛЬТУРНЫЙ ХОТЬ ОДИН ЗАКОН,
И ЖЕНЩИН МИЛЛИОН, КРАСИВЫХ, НЕ ЗАБУДУТ,
ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ИСПОЛНЕН БУДЕТ ОН!!!

Курильщик поймёт не курящего, как тому противен табачный дым, лишь тогда, когда этого курильщика запрут в лифте с пятью сытыми скунсами. Иначе трудно понять - почему это такой "кайфовый дым" противен не курящим. В подтверждение как бальзамчик... Выходит закон, по которому жильцы могут получать компенсации от курильщиков за вред здоровью..