Всё о ней...

Александра Бонсюкова
Женщина! Какая ж ты загадка!
Сколько таинств в себе хранишь,
Умна,хитра и очень сладка,
Любыми красками рисуешь свою жизнь,
Зимой ты можешь растопить все льды,
что в океане,
В зной в айсберг не задумываясь превратишь,
Без тебя словно в пустыне-нет воздуха,
Мучает так жажда и хочется воды испить,
Ты,как колдунья-без лекарства лечишь,
С тобою можно любые вершины покорить,
Коварной и расчётливой в любви бываешь,
В одночасье в бездну моря утащить,
Женщина! Ты соблазн,фея,сказка!
Ты,как вино...дурманишь и манишь,
Какой бы не была ты...Ты,как всегда прекрасна!
Без женщины на свете никак нам не прожить!