Какие мы на самом деле...

Сергей Осипов 2
У нас по улицам медведи не гуляют,
И не живем мы в вечной мерзлоте,
Так обывателей на западе пугают,
И мы не спим от холода в костре…,
И водку мы не пьем, как будто воду,
Нужду свою справляем в туалетах,
Да, любим, несомненно, мы природу,
Нуждаемся…, пока в авторитетах,
Добры мы и отзывчивы, не скрою,
Чужое горе к сердцу принимаем,
Но, дружим, как известно, с головою,
И много себе не позволяем….,
У нас свои есть тоже недостатки…,
Да и проблем, увы, хватает разных.
Мы любим мир и умные порядки,
Но, дурости в нас нет, и мыслей праздных… .