Судьба...

Сергей Куропаткин
Мой мир перевернулся,
Когда сказала ты :" Прощай"...
Назад оглянулся,
Вспомнил я тот чай
Вечером дивным...
Мелькали момент за моментом
Не знал, что делать мне,
А воспоминания все следом и следом:
Вечер за вечером летом
Все с начала и до конца
И снова, и снова...
Думал ,сойду с ума...
Так в жизни часто бывает,
 Ты любишь,
А тебя убивают...
И никто не виноват порой,
Просто так пошутила судьба,
Злую шутку сыграла она:
Влюбила людей,играя , на время
Потом это ей надоело...
А люди страдают,не зная , что делать...