Открывает двери Новый Год!

Любовь Калетурина Видершпан Сову
 1.     Открывает двери Новый Год!
Новые приключения с собой несёт.
Знает точно - ждём его всегда,
Взрослые все люди, также детвора.

Что он вновь спланировал для нас?
Конечно не озвучит это он сейчас.
Не уговорить его хоть проси на бис,
Подарит он судьбе очередной сюрприз!

Припев:
Пусть кружатся снежинки на ветру,
Затаив дыхание  я смотрю.
Уберу ладонь им жизнь продлив,
Красотой своей пусть озаряют мир.

Тот – в котором мы с тобой живём,
Друг друга согревая своим теплом.
Загадай желания скорей свои
И давай кружиться вместе с ними!

2.    Новый Год привыкли мы встречать
Танцами и песнями всегда.
Яркая звезда нам светит в небе,
Перламутром улыбается луна.

С тридцать первого в двенадцать надо нам
Загадать желание по слогам,
Чтоб услышал непременно дед Мороз,
Одарил подарками нас всерьёз!
 
Припев: повтор...