Мир нужен всем

Вадим Курской
Америка,что создала-то победила,
Теперь трубит на весь подлунный мир,
Но,в мыслях сковырнуть Асада,
Желает его крови,как вампир.

Не могут куклы из конгресса,
Мечту кукловода осуществить,
Столкнулись на Асаде интересы,
Нажиться,чтоб устроить пир,
А бойню надо завершить,чтобы был МИР.