горит в объятии болид-

Эдуард Кукуй
 
***

в пересечении орбит-
слепы мгновенья!
горит в объятии болид-
от притяженья!

сродни космическим камням-
людские встречи:
страстью любви и мрамор сам-
=очеловечен!


фото из интернета