В первый день календаря!

Галина Москаленко 2
   Сегодня первый день календаря,   
   Самый главный праздник января.   
   Падает снежок,  на дворе зима,      
   Метель совсем дорожки замела.    
       
   Начну сегодня с чистого листа,      
   И попрошу я счастья у Христа.       
   Было много горя в судьбе моей,
   Натерпелась я от плохих людей.
   
   Для всех открытой была и простой,
   Трудно жилось в этом мире одной.
   Хочу я найти  себе  верных друзей,
   И отдать им ключи  от моих дверей.