Экономиссимо

Боргил Храванон
Экономь силы и время.
Не стремись постичь непостижимое.
К недостижимому не стремись.
Стремись
             К пониманию:
Недостижимого -
Меньше,
             Чем кажется!
А непостижимого -
             И того меньше.