С новым годом! Частушки

Александр Шмуратков
СМИ всего нам нажелали
на грядущий новый год.
Три гармошки разорвали
В честь предпраздничных хлопот.

За столом звенят бокалы,
Тосты льются каждый час.
В телевизоре каналы
Поздравляют нынче нас.

Счастья, радости, веселья
И здоровья целый мех.
Пусть сияет ожерельем
Звонкий и задорный смех!