Шли дни за днями...

Сергей Куропаткин
Шли дни за днями...
Я думал так будет всегда...
Когда-то гуляли мы вечерами,
Не замечая времени тогда...
Все началось с простой смс зимой,
Я мог переписываться ночами с тобой,
Забивал на уроки порой.
Потом настала весна,
Я приехал к тебе в тот вечер тогда,
Звал погулять,
Но мы поехали катать...
Я налюбоваться тобой не мог,
Все смотрел на тебя
Каждый вечер день от дня
И понял, что влюбился в тебя
Думал , что так будет всегда...
Ходили гулять,
Иногда катать,
Ходили под луной,
Как же я любовался тобой!
Ходили под дождем,
Стояли на остановке тогда,
Когда целовала ты меня...
Я думал, что так будет всегда,
Но не знал я тогда,
Какую боль я причинял тебе день от дня...
Как бы я хотел все изменить,
Все остановить...
Но я же не знал тогда,
Какую боль я причиняю тебе день от дня...
За это прошу я прошения:
"Прости меня!".
Теперь мы даже не пишем друг другу,
Чужими мы стали 2 августа...
Как же больно нам было тогда-
Расставание сводило меня с ума...
Со временем все прошло,
Прошены все плохие слова...
Но в сердце ты остаешься у меня всегда,
Я думаю о тебе день от дня...
Как же я хочу сказать эти слова:
"Прости меня, но я люблю тебя!"
Но не смею написать или позвонить тебе,
Потому что знаю , что причиню боль тебе...
За это прости меня,
Извини пожалуйста!...