Ты меня недолюбил

Ирина Рыжкова 3
Ты меня недолюбил,недоцеловал.
Нежных слов не говорил,
Писем не писал.
Ты за мною не ходил,
за собой не звал.
Ты цветов мне не дарил,
Звёзд не обещал.
Серенад не пел ты мне
Ночью при луне.
Не молился обо мне
В дальней стороне.
На портрет взирая мой,
Тайно не вздыхал.
Если говорил со мной -
Взглядом не ласкал.
Ты во сне меня не звал,
Да и наяву.
Моё имя не шептал,
Не кричал в бреду...
Почему же сердце ждёт
С трепетом опять-
Вдруг прийдешь,
Чтоб долюбить,чтоб доцеловать.