И это всё не зря

Саша Кулёма
Она выйдет и засияет
Свет в ночи предлунной
И побежит переступая
Ступеньки походкой быстрой

Сменяемых годами
Средь множества историй
Незабываема останется
Своею хрустальной туфелькой

Что потеряв случайно
Оставив след в сердцах
И ожиданий слёзных
В непризрачных мечтах

И что реально вдруг
Произойдёт однажды
И принц прискачет
И заберёт с собой

А может приплывёт
Под алые паруса,
Что верила, ждала,
И это всё не зря.