Я проснулась счастливой в новом году

Кэтрин Макфлай
Я проснулась счастливой в новом году.
Всё безоблачно и беззаботно.
Нет мороза, под зимним я солнцем иду,
И хлопушки грохочут вольготно.

Без снегов и морозов по-новому жить!
И весь город - как будто с картины.
Чудный праздник, а с прошлым разорвана нить.
Жизнь ярка, как гирлянды с витрины.

Мне сказали: «Не можешь, тогда отпусти!»
Отпустила, - не сделалось легче.
Что не истинно в жизни, - всё, как конфетти,
Разлетится, но радость лишь крепче.

Быть счастливыми можно, но чувства беречь
Лишь для этого счастья нам надо.
Пусть на празднике жизни горят сотни свеч:
От удач до любви всем в награду!