Струны

Александр Сергеевич Ермолаев
Где купить струны новые в душу,
Чтоб она заиграла опять,
Чтоб когда я случайно разрушу,
Ты смогла бы меня оправдать.

Где купить одинокому счастье,
Чтобы верить всему вопреки,
Чтоб когда наступило ненастье,
Помогли бы судьбы маяки!

Где купить струны новые... Скажешь?!
Чтобы я для тебя их нашёл,
Чтоб когда узелки все завяжешь -
Я б по ним за тобою пошёл!..
31/12/2017