Алла

Анар Лизари
Нотные знаки мечты
И отпечаток губ.
Это Филипп – ты?
Я без тебя не могу.

В сердце твои глаза
Лечит аптека тьмы.
Не повернуть назад,
Где я и ты – мы.

Вылизана как соль
Мумия наших ночей.
Хочешь так жить? Изволь!
Мир – он уже ничей.

Крылья ресниц над цветком.
Это же ты, Максим?
Красного рта окоём -
Как там: «сезам», «сим-сим»?

Тьму вновь мелирует день,
Памятью мозг сыт.
Сердце стучит день-день,
Снова пошли часы.

_________________
на «Пятничный очепяточный блиц No 533»
(Сукины Дети)