***

Сергей Куропаткин
Я думаю лишь только о тебе,
 никто кроме тебя не нужен,
 но мои мечты являются лишь во сне,
 потому что я тебе не нужен...
 Тебе не нужен мой букет, комплименты тоже,
 хоть подарю тебе сто конфет ,
все равно я тебе не нужен,
 а мне нужна лишь улыбка твоих глаз,
 приготовленный с любовью ужин,
 но не сбудутся мои мечты,
 потому что я тебе не нужен.
 Я буду добиваться улыбки твоих глаз,
 наш звёздный ужин,
 а пока я тебе не нужен,
 я буду ждать рассвета на котором ты мне скажешь: "Я тебя люблю, ты мне нужен!" Незнаю я кто скажет мне эти слова, но я надеюсь, что мне лишь будешь ты верна и я от тебя услышу вот эти вот слова!