подарки в котомке

Наталья Нодаровна Акопова
как я свежа !
вся такая с похмелья...
как бледно-сизы круги под глазами
на шее алеет отпечаток веселья
что обычно находит на нас вечерами
как я трепетно дёргаю глазам размытым
мне наверное снятся волшебные сказки
как помада видна на плече не прикрытом
как затяжка на ляжке стремится к развязке...
беззащитно в своей первозданности тело
синяки на коленках видны сквозь колготки
зато весело было,смутно и смело
и супер финально подарки в котомке!