455. Всё хорошо, а, может быть, прекрасно 2803

Сергей Петриков
Всё хорошо, а, может быть, прекрасно -
я верю в наши счастье и Любовь
и жду тебя, волшебная, так страстно -
что схватывает в ликованьи кровь...

И знаю: наша встреча будет скоро,
сольёмся в бесконечную волну,
и вижу: улетают облак споры,
и прекращают демоны войну.

Мы здорово отделались с тобою,
с разлукой лишь боренье пережив.
О нашей жду весны, и то не скрою,
все чувства ожиданья обнажив.

И вот уж солнце вешнее льёт песни,
и ничего нет, знай же, их чудесней! (1.1.2018)

Адрес фото открывается при редактировании