2018

Асадова Валида
В домах пусть уютных и в каждой квартире
Откроются окна и двери пошире.
На встречу счастливому Новому Году,
Успехам, любви и всему, что в угоду.

Моментами лучшими только живите
И верность, и честность в годах сохраните.
Цените свободу, ведь жизни года
Уйдут, не вернутся уже никогда.

Наполните  смыслом всё, что окружает,
Не снег ведь оно и весной не растает.
Настала пора! Вот счастливое время!
Пора засевать, ну, бросайте же семя!

И дубом могучим оно подрастет.
Корням и ветвям потеряется счёт.
От ветра заслоном, зонтом от дождя
Он будет защитою лишь для тебя!