Капель сотни на стекле

Кейтлин Уайт
Капель сотни на стекле,
Роза вянет на столе,
Серым светом веет в стены,
Грусть и боль сидят в душе.

Стол в бумагах, беспорядок:
Я творю и создаю,
И рисую без оглядки.
Чуда жду... Всё чуда жду...

Капель сотни на стекле,
Творческая жизнь в душе,
Яркий свет холодных окон
Топит доброту в себе.

Сзади тени сговорились,
Протянулись вдоль земли.
Их клыки на мне скрестились,
Когти на спину легли.

Капель сотни на стекле.
Злость и боль сидят во мне.
Отражая мир из бездны,
Тень крадётся по стене...