Ласки вместо спорта

Полиграф Преображенский
Дружеское Игорю Белкину

на "От тебя идёт тепло..." (Игорь Белкин)
____________________...Чтя замысловатую эклогу
____________________По вопросам этики людской,
____________________Я тебе поглаживаю ногу
____________________Вялой нерешительной рукой.
____________________……………………………….....
____________________Дети заигрались у порога,
____________________Бьют мячом в застенчивую дверь...
____________________Милая, а как же быть с эклогой,
____________________Ежели во мне проснулся зверь?
____________________......


Не смотри, что я больной и хилый,
Вялы мышцы и неясен взор,
Чтоб погладить ногу хватит силы,
А не веришь- я готов на спор!

Этики людской в тебе ни грамма,
Вместо ласки регби и футбол!
Может позабыла, что ты дама?
Не гоняет мячик женский пол!

Не буди во мне чудного зверя,
Нет страшнее зайца во хмели-
Кто ударит в дверь мячом теперя,
Горя хапнет! Хватит, довели!